中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
撸起袖子加油干 萍乡召开宣传思想工作会议 李小豹作重要批示
2017-02-15 22:58:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场
萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵出席会议并讲话
萍乡市政府副市长肖双燕主持会议

与会人员
与会人员

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:2月15日下午,萍乡市宣传思想工作会议召开。会议学习传达贯彻了全国、全省宣传部长会议和全省网信办主任会议精神,在总结过去一年工作的基础上,研究部署了2017年全市宣传思想工作任务。萍乡市委书记李小豹作出重要批示,希望大家再接再厉,乘势而上,把今年的宣传思想工作做得更好、更有成效,不断开创宣传思想工作新局面,为萍乡市经济社会发展提供更加有力的思想舆论支持。萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵出席会议并讲话,萍乡市政府副市长肖双燕主持会议。

  李小豹在批示中指出,去年以来,全市宣传思想战线在市委的坚强领导下,认真落实“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,适应新形势,唱响主旋律,打好主动仗,凝聚正能量,各项工作都取得了新进展、新成效,为我市经济社会发展提供了强大的思想保证、舆论支持和精神动力。特别是在服务大局中积极主动,紧紧围绕市委中心工作,大力宣传市委“年年有变化、三年大变样”各项决策部署和工作成效,组织打响了一系列宣传战役,在全市上下营造了凝心聚力谋发展、真抓实干促变样的浓厚氛围。在文明创建中敢于碰硬,攻坚克难,统筹调度,顺利地完成了国检和省检迎检工作,在2016年全省公共文明指数测评中位列第一,为全市今年决战决胜全国文明城市打下了坚实基础。全市宣传思想工作成效是显著的,市委对宣传思想工作是满意的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志