中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  幼教亲子
湘东区一家民办幼儿园未经办园审批被取缔
2017-02-15 14:06:00    来源:萍乡市湘东区政府网
编辑:曾玲    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  近日,湘东镇政府联合区教育局采取专项行动,对一家无证开办的非法民办幼儿园依法取缔,目的是维护正常的幼儿教育办学秩序和幼儿人身安全。

  这次取缔的民办幼儿园名叫“美扬扬幼儿园”,座落在湘东镇五四村境内,未经办园审批,不具有《办学许可证》、《卫生保健许可证》、《食堂餐饮许可证》和《消防安全合格证》等,是典型的未批招生办学,属于违法办学行为。

  对于这一非法办学现象,湘东区教育行政主管部门和湘东镇人民政府多次派员上门做园主的思想教育工作,向其说明开办幼儿园必须取得相应资质,具备各种硬件条件,否则属于非法办学行为,但多次劝导和教育均无效果,为维护正常的办学秩序,只有依法予以取缔。

  区教育部门郑重提醒广大家长:为了孩子的安全和健康,请选择经教育行政部门审批的幼儿园入园。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志