中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西“务工号”专列:妈妈送来的萍乡特产 让旅途不再孤单
2017-02-15 11:05:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:丁武强 夏华 曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

江西“务工号”专列:有经验的妈妈这样带宝宝出行

江西“务工号”专列加装“高大上”科技装置 全程保驾护航

夜幕降临 “务工号”K4396次列车大部分旅客渐入梦乡

  中国江西网移动采编讯 丁武强、夏华、记者曾玲报道:2月3日下午至4日凌晨,一趟由萍乡至上海南的“务工号”定制专列K4396次旅客列车从萍乡火车站驶出。中国江西网记者一路随车体验,记录“务工号”专列上的感人故事。

  19时30分许,列车途经鹰潭站,透过车窗,这座城市已是华灯初上,也许是踏过“春运大军”的千军万马,列车上的旅客们有的已经略显疲倦,在狭小的座位上闭目养神或小憩。

  14号车厢的小林却和她的“朋友”们在吃着零食,聊的热火朝天,在安静的车厢里有些“鹤立鸡群”感觉,许是被她们的气氛所感染,加入她们的人越来越多。

  小林今年24岁,在浙江金华一家企业工作,此次是一个人返乡回家过年。她旁边的也并非她的朋友,都是初次相识的同趟车的旅客们。

  “我是萍乡人,今年过年回老家,妈妈特地为我带上她亲手制作的花蝴蝶麻辣,一路上和让我的旅途不再孤单”小林一脸自豪地对记者说,花蝴蝶是萍乡的一道美食特产,旁边的旅客们都十分爱吃。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志