中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西“务工号”专列:有经验的妈妈这样带宝宝出行
2017-02-15 14:57:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:丁武强 夏华 曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

江西“务工号”专列加装“高大上”科技装置 全程保驾护航

夜幕降临 “务工号”K4396次列车大部分旅客渐入梦乡

  中国江西网移动采编讯 丁武强、夏华、记者曾玲报道:2月3日14时许至4日6时许,一趟由萍乡至上海南的“务工号”定制专列K4396次旅客列车从萍乡火车站驶出。中国江西网记者一路随车体验,记录“务工号”专列上的春运返程故事。

  20时25分许,虽然才坐了1个小时的火车,7号车厢的冯女士却有些疲倦,3岁的儿子,一上车就满心好奇吵着要到处玩,现在终于安静了下来,正乖乖的看着他最爱的动画片。

  “一个人带着孩子坐火车出行,确实有些不方便,但我还是早有准备的。”冯女士说,火车上的空间狭小,没什么让孩子娱乐玩耍的地方,所以她提前在ipad里下载好了儿子平时喜欢看的动画片。

  在冯女士的行李包中,还有专门为儿子准备的简易药品包。“感冒药、肠胃药我是必带的。火车上人流量大,宝宝容易生病,或者长途坐车不适,”冯女士说,随身带药品包,一旦孩子身体有情况,可以及时处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志