中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西“务工号”专列抵达樟树 430名外出务工者踏上返程之旅
2017-02-15 14:57:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:万炳全、夏华、丁武强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

江西“务工号”专列抵达樟树站
外出务工人员踏上返程之旅 

  中国江西网萍乡讯 夏华、丁武强、记者万炳全报道:2月3日,从萍乡开往上海南站的江西“务工号”专列,于当日下午16时07分抵达樟树火车站。来自樟树各地的430名外出务工人员喜笑颜开坐上了这辆专列,踏上返程之旅。

  这辆“务工号”定制专列,共有19节编组,其中有1节发电车、1节餐车,1节软卧代乘务员宿营车,7节硬座车、9节硬卧车代硬座。樟树上车的外出务工人员安排在7号车厢。中国江西网记者在现场看到,因为上车的人数较多,车厢爆满,水泄不通。

  在樟树上车的吴先生是浙江嘉兴人,春节和妻子、女儿一起回丈母娘家探亲,由于春运车票紧张,虽然提前一个多月就买好了回程的车票,吴先生一家三口只买到了无座的车票,“春运人实在是太多了,买不到票,我们只能等上车后看能不能买到卧铺的票”。

  根据铁路部门安排,下一站将抵达上饶站。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志