中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
宜春470余外出务工者喜坐江西“务工号”专列
2017-02-15 14:57:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:万炳全、钟文琴、丁武强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

外出务工人员有序乘坐“务工号”专列

  中国江西网萍乡讯 钟文琴、丁武强、记者万炳全报道:2月3日,从萍乡开往上海南站的江西“务工号”专列,于当日下午15时33分准时停靠在宜春火车站。来自宜春各地的478名外出务工人员满脸笑容坐上了这辆专列。

  这辆“务工号”定制专列,共有19节编组,其中有1节发电车、1节餐车,1节软卧代乘务员宿营车,7节硬座车、9节硬卧车代硬座。宜春的旅客安排在1号和2号车厢。

  “我是袁州区的,在杭州务工,我一家三口都在杭州,小孩今年6岁,在杭州读幼儿园。这列务工人员专列,很方便,不挤,跟平时一样,很舒服,环境也蛮好!”正在上车的刘女士接受记者采访时说。

  根据铁路部门安排,下一站将停靠新余。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志