中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西“务工号”专列抵达新余站 570余名旅客上车
2017-02-15 14:57:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:曾玲、丁武强、夏华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

新余站上车的旅客人数较多
等待上车的旅客排起了长长的队伍
旅客有序上车

  中国江西网萍乡讯 丁武强、夏华、记者曾玲报道:2月3日下午16时17分,从萍乡驶来的的K4396次“务工”专列到达新余站。

  据悉,列车预计到达时间为16时07分,实际到站时间稍有延迟。

  20分左右,中国江西网记者在新余站站台看到,新余站上车的旅客比较多,3、4、5节车厢上客处,等待上车的旅客们早早排起了两排长长的队伍。

  “大家不要着急,都能上车……注意脚下……”在车站和列车工作人员,以及武警官兵的指挥、维护下,570余名旅客顺利搭乘上了K4396次列车。

  该趟列车下一站将停靠樟树,预计17时许抵达。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志