中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  就业创业
萍乡市“春风行动”迎节后求职高峰
2017-02-14 17:23:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何琳报道:2月7日上午,以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的萍乡市2017年“春风行动”暨春季招聘大会在秋收起义广场拉开帷幕。尽管春雨绵绵、寒风瑟瑟,但招聘现场氛围火热不减,前来的求职者聚集在各家企业展台前,与招聘企业进行面对面交流对接。本次招聘会共组织256家市内外企业到场招聘,其中既有本土老牌企业,又有知名三产企业,还有央企中国中材集团和沃尔玛、福建圣农、蓝思科技等上市企业,提供就业岗位1.3万个。同时,为进一步促进去产能企业分流人员和建档立卡农村贫困劳动力转移就业,就业部门组织相关企业提供了2670个就业岗位供他们优选。大会共吸引了1万余人次入场咨询,现场登记应聘5372人次,与用人单位达成初步就业意向的有2653人。

  招聘会场还设立了萍乡市“新元素”众创空间推荐展示区和职业培训区,专家团队现场进行政策导入、商业分析、创业指导等,招募创业项目入驻众创空间;并邀请了职业培训机构宣传职业培训政策,引导劳动者参加各类培训,提升就业技能。另外为使群众求职更加方便快捷,就业部门组织用工单位在萍乡就业网上发布招聘信息,求职者足不出户可参与招聘活动,截止发稿时已有155名求职者与用工单位在网上对接成功。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志