中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  就业创业
湘东区峡山口街“三抓”服务促“4050”人员再就业
2017-02-14 10:00:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:陈雅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈雅报道:为进一步促进“4050”人员实现再就业,湘东区峡山口街结合“4050”人员自身的困难和特点,通过创新“三抓”服务帮扶其实现再就业。

  抓个人信息登记。针对每个“4050”人员,该街都建立了工作困难档案,详细记录了他们对再就业工作岗位和生活的要求。

  抓企业沟通对接。积极与区内和周边有用工需求的企业沟通联系,及时了解他们的用工需求,并为其提供适合的工作人员信息。

  抓后期常态服务。帮扶“4050”人员就业后,该街还定期开展到岗回访工作,积极解决其就业后的其他问题,确保他们干得安心,企业用得放心。

  据统计,2016年以来,已成功帮助辖区内8名“4050”人员实现了再就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志