您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  南坑镇
芦溪南坑镇用人机制激活力
2017-02-10 17:56    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 2月9日上午,芦溪县南坑镇机关干部正热火朝天、紧张有序地进行“双向选择,聘任上岗”。上午9时,南坑镇党委副书记温杰宣读了南坑镇2017年机关干部双向选择聘任上岗实施方案,随后全体机关干部迅速行动,以“兵选将、将点兵”办法进行优化组合。

  南坑镇机关2017年人事分工以“双向选择,聘任上岗”为方式,全体机关干部根据自身特长“填志愿”选择适应自己的岗位,同时党政班子成员、中层干部根据岗位特征选定合适的人选,努力做到人尽其才,才尽其用。

  此举有效激活了“能者上、平者让、庸者下”的选人用人机制,使一批工作能力强、业务素质高的机关干部成为了“抢手货”、“香饽饽”,形成了“吃苦者吃香,有为者有位”的良好局面。

  双向选择完毕后,镇党政班子立即召开联席会进行集中讨论,通过酝酿从而确定了具体分工名单。整个过程始终坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,实现了组织意图和干部意愿的最佳结合,营造了镇机关干部奋发向上、团结干事的良好氛围。

  此次机关干部分工紧紧围绕建立“行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效”的行政管理体制,优化岗位设置,转变用人方式,充分调动了全镇干部职工的工作积极性、主动性和创造性,打造出一支精干高效的干部队伍,以闻鸡起舞的精神状态开启新一年的工作,奏响奋进的序曲;为南坑镇“打好五场硬战,建设三态融合特色镇”提供了坚强的组织和人才保证。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:万炳全]
 相关新闻
>>安源区档案局荣获2016年度全区综治工作先进、信访工作“五无”单位”称号
>>湘东地质矿产分局召开2017年春节假后工作布置会
>>莲花档案局迎接2016年度干部考评工作暨落实党风廉政建设考核
>>安源区档案局严把档案查询利用关
>>元宵佳节将至 萍乡交警夜查酒驾不放松
>>芦溪南坑镇一小学教师捡到买药钱 送到失主家
>>芦溪南坑镇一小学教师捡到买药钱 送到失主家
>>芦溪南坑镇严把党员发展关 积极做好年度发展党员工作
>>芦溪南坑镇举行全体机关干部第一次集中学习大会
>>竞职战场各显身手 芦溪南坑镇干部亮出新风采
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
·芦溪县巾帼志愿服务队获“全国优秀...
·芦溪县司法局为经济困难群众免费提...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心