中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  就业创业
湘东区1月发放贷款2200万元扶持大众创业
2017-02-10 14:41:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张云报道:新年伊始,湘东区就业局继续加大创业带动就业工作力度,1月份发放创业担保贷款扶持资金2200万元,直接扶持创业人员164人,带动就业人员约1085人。

  近年来,该局始终把创业担保贷款工作作为就业再就业工作的重点来抓,为了使创业担保贷款扶持创业的政策得到落实,一是大打“宣传牌”,通过电视、报纸、网络加大宣传力度,使政策深入千家万户,鼓励各类群体人员创业。二是建立创业担保贷款“绿色通道”为全民创业提供快速、便捷、高效的服务。三是坚持“创业培训+资金扶持”模式,创业培训提升了创业能力,资金扶持确保了创业成功率。四是确保贷款资金“放得出,收得回”。就业局通过定期回访、业务分析、提前催告、上门催收、提起诉讼等方式加大对逾期贷款的催收力度,逾期贷款资金回收取得明显效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志