中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡长运与运管部门联合搭建平安服务平台
2017-02-10 10:18:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:谢培建、张渝萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 谢培建、张渝萍报道:为给广大农民工平安返乡保驾护航,萍乡长运芦溪分公司与芦溪运管所联合搭建平安服务平台,使农民工返乡能直接到家,外出务工在家门前就能坐上直达汽车。

  据悉,春运期间,为确保广大农民工在平安服务站能够平平安安上车,安安心心下车,该司会同芦溪运管所加大对农民工所乘车辆进行安全例行检查,确保运营车辆保持完好状态和良好技术性能。同时,加强运输市场特别是客运站点等源头场所的监督管理,严厉打击无证经营和“甩客”、“倒客”、“宰客”等各种违法行为。并通过服务监督电话,接受群众监督,及时查处春运期间旅客投诉的违规行为。此外还继续开展“情满旅途”、“务工人员平安返乡”、“党员志愿服务”等优质服务竞赛活动,采取多种措施为旅客提供人性化服务,特别是热情帮助老、弱、病、残、孕旅客解决旅途中遇到的困难和问题,全面提升春运服务质量,满足更多旅客的需求。

  据了解,平安服务站始于2012年,多年来,他们为农民工外出务工提供包车服务,不限时间,不限区域,只要达到一定人数规模,就可以提供点到点的旅客运输服务,深受广大农民工的称赞和好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志