中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河在全市部分重点城建项目推进会上指出:确保目标任务如期完成
2017-02-07 10:39:23    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)2月6日上午,萍乡市部分重点城建项目推进会在市行政中心召开。市委副书记、市长李江河主持会议,他要求,各有关部门要明确责任,加强沟通协调,做好对接工作,确保目标任务如期完成。市委常委、常务副市长陈云,市委常委、副市长吴奕湖,副市长叶华林,市长助理万天舒出席会议。

  会上,市公路局汇报了中环北路、杨宣公路、明黄公路推进情况;市交通运输局汇报了萍莲高速、公交站场推进情况;市建设局(海绵办)汇报了鳌洲公园、海绵城市三个片区(老城区三个项目包)项目推进情况;市城投公司汇报了城市大厦、南正街综合改造推进情况;经开区汇报翠湖公园、翠湖花园、金融商务区、路网工程(吴楚大道、通久路等)、海绵城市三个片区(萍水湖片区、玉湖片区、翠湖片区)项目推进情况;安源区政府汇报了青少年活动中心、中环南路、中环西路、海绵城市一个片区项目推进情况,南正街二期、鳌洲公园、萍水南路延伸工程二期征地拆迁推进情况;市城管执法局汇报了垃圾焚烧发电项目推进情况;市国土资源局汇报了中环北路土地收储情况;市投资公司汇报了萍水南路延伸工程二期建设情况。

  李江河在听取了相关单位负责人对我市重点城建项目的进展情况、资金来源等情况的汇报后,针对重点问题逐一进行了现场协调解答,并安排部署了下一阶段工作。李江河指出,城市发展是经济发展的重要组成部分,我市确定重点城建项目对于提升城市整体形象、完善城市功能、加快城区扩容提质都具有重要的作用。他要求,要进一步明确责任,细化工作方案,各相关部门要加强沟通协调,按照确定的时间节点要求,认真对接好各个环节。要定期组织召开调度会,共同协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要加强督察考核,严格问责。各部门必须全力以赴,确保各项目标任务如期圆满完成,为实现我市“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”总体目标打下坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志