中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化艺术
江西两种图书入选全国大众喜爱图书
2017-02-07 10:14:50    来源:中国江西网
编辑:刘琪    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者黄锦军)2月6日从省新闻出版广电局传来喜讯,国家新闻出版广电总局全民阅读活动组织协调办公室主办的2016年度“大众喜爱的50种图书”推荐活动入选图书近日正式揭晓,江西省二十一世纪出版社的《一百个孩子的中国梦(彩绘本)》、百花洲文艺出版社的《我们(全两册)》榜上有名。

  《一百个孩子的中国梦(彩绘本)》将中国梦的核心价值观与孩子们的童心、天真、美丽的梦想有机地结合在一起,通过一个个精彩生动、可读性很强的故事,弘扬时代精神和传统美德,生动真实展现了广大少年儿童丰富多彩的心灵世界和对未来的美好憧憬。《我们(全两册)》讲述的是一个名为祁善的女孩和一个名为周瓒的男孩之间的故事,堪称青春文学中的全新力作。

  据介绍,此次入选图书基本反映了2016年大众阅读的新趋势。“大众喜爱的50种图书”推荐活动已成功举办七届,旨在引导大众广泛参与读书活动,在全社会形成“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志