中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
欧洲萍乡同乡总会新春茶话会在萍乡举行
2017-02-06 16:27:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:马迪    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

与会人员合影

  中国江西网萍乡讯 马迪报道:2月4日,欧洲萍乡同乡总会在萍乡举行新春茶话会,萍乡市委统战部副部长何文斌、市外侨办主任陈威红、市侨联副主席郭子新,以及重庆萍乡商会筹委会会长、重庆江西商会副会长、东莞萍乡商会执行会长、新疆乔戈里集团董事长等出席,旅美博士肖善香、美国曼哈顿金融硕士柳本宏也应邀到会。该会副会长毛毅杰(瑞士)、潘丰(挪威)也参加了此次活动。

  茶话会上,会长黄申萍代表欧洲萍乡同乡总会感谢市委、市政府的关心、关照、关爱,感谢家乡人民以及各友好商会的帮助和支持。欧洲萍乡同乡总会全体会员将齐心协力,成为联接家乡和欧洲的枢纽和桥梁,为家乡经济社会建设增砖添瓦。

  记者了解到,欧洲萍乡同乡总会从2012年9月在法国巴黎注册成立以来,目前在欧洲11个国家有240多名会员,大家都非常热爱家乡,积极为家乡发展献计献策,为家乡贫困群众和患病儿童捐款捐物,成为宣传家乡、扩大家乡国际影响力以及招商引资项目对接的重要窗口和平台,欧洲萍乡同乡总会将整合欧洲各方面的资源,为家乡的进一步发展发挥更多更大的作用。

  会上,上栗商务局副局长欧阳雷雨就上栗县投资环境和政策作了推介。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志