中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西“务工号”专列首站萍乡发车 本网记者直击上车瞬间(图)
2017-02-03 15:26:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:丁武强、曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 丁武强、记者曾玲报道:2月3日下午14时45分,一趟由萍乡至上海南的“务工号”定制专列K4396次旅客列车从萍乡火车站驶出。

  14时15分,随着车站检票口铁门打开,在车站客运值班员的引导下,在萍乡站上车的400余名旅客有序地进站上车。 14时20分左右,中国江西网记者来到该辆列车停靠的3号站台,直击旅客上车瞬间。

列车长钟文琴协助维护旅客上车秩序

旅客大多拖家带口,大包小包,一位旅客左手牵个小孩,右手拖着行李箱。

孩子也来帮着拖行李

一位心急的旅客,一路小跑赶着上车

“一身轻松”的上班族(左)和大包小包,拖家带口的务工人员(右)

  据悉,该专列将停靠宜春、新余、樟树、丰城、鹰潭、上饶、玉山以及衢州、金华、义乌、杭州东、嘉兴等站,到终点站上海南站的时间是2月4日早上6:26,全程共需15小时41分钟。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志