中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
杨劲松一行在芦溪县芦溪镇走访慰问
2017-01-25 10:20:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢友云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问

  中国江西网萍乡讯 谢友云报道:新春佳节即将到来,1月23日下午,芦溪县委书记杨劲松来到芦溪县芦溪镇走访慰问困难群众、复员军人、优秀党员和敬老院老人,为他们送去党委、政府的亲切关怀和温暖,向他们致以新春美好的祝愿。县委常委、副县长魏立,副县长韩伟强一同走访慰问。

  杨劲松一行首先来到芦溪镇潭田管理处看望低保户冯某芳,了解他家里致贫的具体情况,并送去新年的祝福、送去了慰问金和慰问品,嘱咐他们全家树立积极向上的信心,通过自身的努力创造美好的生活。

  潭田管理处87岁的何梅生是抗美援朝复员军人,杨劲松代表县委县政府感谢老人为党和国家作出的贡献,向老人拜早年,希望老人保养好身体,健康、快乐的安享晚年。

  芦溪镇东阳村优秀党员吴双柔曾经担任村里的总支书,杨劲松对他因公忘私、义务担任村民俗文化馆讲解员表示高度称赞,他希望吴双柔继续发挥余热,关心关注村里的各项事业,为新农村建设、平安稳定等工作作出更多贡献。

  杨劲松一行还来到芦溪镇敬老院,查看敬老院的软硬件设施和老年颐养中心建设情况,他叮嘱敬老院工作人员一定要更加细心的关心老人的身体和生活情况,注意好春节期间的防火防电等安全事宜,要让每位老人都能够过一个安定祥和的新春佳节。同时,要抓好老年颐养中心的建设工作,积极探索有保障、可持续的养老体系建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志