中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
载歌载舞迎新春
安源区妇幼保健院召开2016年度工作总结表彰会
2017-01-24 15:54:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
2016年度工作总结表彰会

 文艺汇演

  中国江西网萍乡讯 肖放萍报道:银猴辞旧岁,金鸡报春来。1月21日,安源区妇幼保健院召开2016年度工作总结表彰大会,全院职工欢聚一团,载歌载舞,共迎新春。

  上午的工作总结表彰会上,回顾总结了2016年工作,对先进集体和先进个人进行了表彰,对2017年工作进行了安排,获奖代表交流了获奖感言。过去的一年,安源妇幼保健院以患者为中心,以“让分娩成为每个妈妈最温暖的回忆”为服务宗旨,以“爱婴医院复评”、“产科急救中心建设”“母婴友好医院创建”为抓手,全面提升服务质量、医疗质量和患者满意度,取得了骄人的成绩。新业务大楼投入运行,江西省首家LDR产房投入使用,与中南大学湘雅二医院达成合作协议,医疗质量和服务质量不断提升,服务对象满意率达到99%。2017年,医院将实现孕产妇死亡率控制在20/10万以内,婴儿死亡率控制在10‰以内;免费婚检率>95%,住院分娩率达100%;新生儿疾病筛查率≥90%,新生儿听力筛查≥98%;托幼机构儿童保健体检率>98%,服务能力不断提升,乡镇卫生院和城市社区卫生服务机构妇幼保健职能得到发挥。

  下午的迎新春文艺汇演,各科室自编自演的节目精彩纷呈。妇产科的《幸福拍拍手》拉开了文艺汇演的序幕,检验科的舞蹈《shake it》迎来台下阵阵喝彩声。儿保科的节目《大王叫我来巡山》 让人隔空都能感受到他们的温馨和细腻。该院院长邓志辉的一曲《三万英尺》将此次汇演推向高潮。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志