您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  旅游
悠然栖居"世外桃源"——安源城郊管委会打造城西片区景观带
2017-01-10 17:37    【字 体:  

横龙公园
里善泰和观音禅院

  中国江西网萍乡讯 赖灵午报道:对于当今社会而言,“归园田居”是生活态度、是生活方式、更是一种情结。在中国人的心目中,从来没有停止对“悠然栖居”、“世外桃源”的渴望,回归自然,返璞归真,拥有一片绿荫、一汪清澈、一畦菜地,田园为邻,花鸟为伴,是现代都市人梦寐以求的生活愿望。

  安源区城郊管委会积极对接全区全域旅游发展理念,充分依托“近郊生态圈”的区位优势和资源优势,大力探索以绿色旅游为龙头、古色旅游为支撑、采摘体验旅游为补充的乡村旅游发展模式,积极打造从横龙公园——井冲葡萄园——里善泰和观音禅院——略下“阳光花海”等景点串联而成的城西片区乡村休闲旅游景观带,从城市生活景象回归田园风光,让回归自然,田园为邻的“梦想”照进现实,积极走出一条以乡村旅游带动全域旅游发展,带动城郊经济社会转型升级的新路子。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:汪潘倩颖]
 相关新闻
>>安源城郊管委会第一次妇女代表大会召开
>>安源城郊管委会:文家巷路面沥青铺设完毕 道路“颜值”大提升
>>安源区城郊管委会铁腕治“两违”
>>安源城郊管委会机关干部观看并热议反腐专题片《打铁还需自身硬》
>>黎明霞一行在安源区城郊管委会督导工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心