您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  新泉乡
芦溪新泉乡第十八次妇女代表大会召开
2017-01-10 17:07    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 朱宁报道:1月9日上午,芦溪县新泉乡召开第十八次妇女代表大会。来自全乡各行各业、各条战线的39名妇女代表参加会议。新泉乡党委书记何学胜、县妇联副主席邱春桃出席会议并讲话,乡党委副书记温华根出席会议并致开幕词。会议听取和审议了上届妇联工作报告并选举产生了新一届新泉乡妇联主席、副主席,取得圆满成功。

  开幕式上,温华根指出,新泉乡妇女第十七次代表大会以来,新泉乡各级妇联组织带领全乡广大妇女发扬“不用扬鞭自奋蹄”的精神,积极进取、团结奋进,在各自的工作岗位上创造出令人瞩目的工作业绩。希望各级妇联组织和广大妇女群众牢牢把握全乡工作大局,继续解放思想,实事求是,抢抓机遇,开拓进取,努力提高自身素质和参与社会的能力,与全乡人民一道为实现新泉“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”再立新功。

  邱春桃代表县妇联向大会召开表示热烈祝贺,向广大妇女同胞表示诚挚问候,对该乡过去几年的妇女工作给予充分肯定,对该乡下一届妇联执委会工作和广大妇女群众提出了殷切希望。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡市特种设备监督检验中心来到芦溪乔岭小学开展爱心捐助活动
>>芦溪新泉乡民生工程交出满意“答卷”
>>芦溪新泉乡不断加快农村公路建设步伐
>>芦溪新泉乡街道路灯亮化工程竣工 便民夜间出行
>>芦溪新泉乡开展烟花爆竹安全大检查
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
·芦溪县巾帼志愿服务队获“全国优秀...
·芦溪县司法局为经济困难群众免费提...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心