中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  幼教亲子
萍实幸福泉幼儿园开展“家长开放日”活动促进家园共育
2017-01-10 09:48:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:胡晶智
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

整齐划一的篮球操
课程内容学习
集体教学活动

  中国江西网萍乡讯 胡晶智报道:为了让家长更好的了解幼儿在园的学习、生活情况,增进亲子感情。萍实幸福泉幼儿园于1月4日——6日开展了半日家长开放活动。

  在此次半日活动中,各班老师根据幼儿的年龄特点和活动兴趣精心设计了课程内容,活动安排注重动静交替,使孩子们学得轻松,玩得愉快。

  活动中,家长们对孩子们的晨间游戏、户外锻炼、盥洗点心、集体教学活动、游戏活动等方面进行了全面观摩,并与孩子们一起学习、游戏。

  观摩活动结束时,各班老师给家长发放《家长满意度调查表》,请家长提出好的建议或意见,帮助教师进一步提高教育工作水平。很多家长在调查表中纷纷表示对老师的感谢之情,同时也体会到家长参与幼儿园活动的必要性。

  通过此次活动,让家长更直接地了解幼儿在园的半日活动情况,进一步拉近了家长和幼儿园的距离,促进了家园沟通与合作,为家园共育打下良好的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志