中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
芦溪县卫生计生系统开展“庆元旦 迎新年”活动
2017-01-05 16:14:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:邹恒发
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

拔河比赛

宣风镇中心卫生院元旦晚会

  中国江西网萍乡讯 邹恒发报道:告别2016,迎接2017。芦溪县卫生计生系统各单位举行各种活动,总结2016年工作,迎接2017年新年。

  日前,县卫计委主任潘满生、党委书记张志连率领卫计委机关代表队参加芦溪县2017年“庆元旦 迎新年”机关趣味运动会。本次运动会既是一次干部职工身体素质和精神风貌的检验会,更是一场机关作风、效能建设、集体形象、团队精神、顽强拼搏精神的展示会。

  2016年12月30日,是芦溪县人民医院护理史上有着特别意义的一天——芦溪县人民医院的护士将向传统的燕尾帽说一声道别,护士正式“脱帽上岗”。脱帽后,医院护理部出台新的《护士仪表礼仪规范》,对护士仪表、礼仪规范进一步规范标准。脱下护士帽,代表着医院的护理队伍从一个终点走向起点。

  为喜迎2017年元旦的到来,增强医院职工凝聚力,发扬团队精神,陶冶职工情操,激发职工“以院为家,爱岗敬业”热情和“团结协作,顽强拼搏”精神,12月30日下午,县中医院组织开展了“迎元旦、促和谐”拔河比赛。

  当日下午,芦溪县妇幼保健院在医院大会议室召开了2016年工作总结大会,医院领导班子及全体职工参加了大会。会议还表彰了2016年度先进科室和先进个人及获得各级荣誉的职工,并为他们颁发了奖状。

  宣风镇中心卫生院组织了精彩纷呈的迎新年元旦晚会,医护人员饱含激情,放声高歌,喜迎新年。

  据了解,2017年,县卫计委将围绕“着力打造实力、创新、美丽、幸福、清正芦溪,实现‘年年有变化,三年大变样,五年大跨越’”的战略目标,着眼于基础建设、综合改革、卫生惠民、人口计生四个重点,倾力解决群众看病难、看病贵问题,多措并举破解发展瓶颈。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志