您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  社会
尊老爱老 情暖人心
“岁末迎春 孝老人”系列敬老联欢会活动走进安源高坑镇敬老院
2017-01-05 12:18    【字 体:  

联欢会现场
节目表演
发放新年红包

  中国江西网萍乡讯 彭建军报道:“真是太感谢你们啦,你们不仅给我们送钱送物,还带来这么精彩的节目,今天我们大家都非常的高兴!以后要经常来啊。”安源区高坑镇敬老院李老汉激动地说。1月3日,沐浴着新年的暖阳,由安源志愿者协会老年艺术团分会、安源志愿者协会安源分会以及多家爱心企业和社会团体联合组织的“岁末迎春 孝老人”系列敬老活动走进高坑镇敬老院,为老人们带来了新年的问候与祝福。

  活动现场洋溢着浓浓的爱,传递着满满的正能量。高坑镇敬老院院长袁子超、安源志愿者协会安源分会副会长吴来文上台发表致辞,为老人们送上新年的美好祝愿。随后,爱心企业纷纷表达自己的心意,有的为敬老院送来了价值数千元的净水器,有的向敬老院的每一位老人发放新年红包……收到礼物的老人们个个都高兴得合不拢嘴。

  爱心企业代表张永丰表示,尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,也是企业和志愿者们义不容辞的责任与义务,希望通过这样的志愿活动,让更多的人加入志愿者团队,让敬老院的老人们晚年生活更加美满幸福。

  嘹亮的歌声、婀娜的舞姿、栩栩如生的戏曲表演,安源志愿者协会老年艺术团带来的专业表演赢得了现场观众的热烈掌声,将联欢会推向了高潮。整个敬老院充满着一片祥和,热情和欢乐,驱走了冬日的严寒,温暖了每一位老人的心。

  高坑镇敬老院院长袁子超表示,非常感谢爱心企业和爱心志愿者,不仅给老人们送来爱心和服务,更重要的是给他们带来了这种团圆热闹的气氛,让老人们感受到社会的温暖,使他们的晚年生活增添了“阳光”和“色彩”。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:汪潘倩颖]
 相关新闻
>>安源高坑镇干部职工积极投身文明城市创建工作
>>安源高坑镇举行“高坑镇基础设施建设项目合作框架协议”签字仪式
>>“文化惠民下乡”活动走进安源高坑镇获群众点赞
>>初探安源高坑镇楠木仙人桥
>>“文化惠民下乡”活动走进安源高坑镇获群众点赞
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像