中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校长寄语
湘东区实验小学校长贺利云发表新年致辞
2017-01-03 16:02:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

湘东区实验小学校长贺利云

  中国江西网萍乡讯 流年似水,桃符更新。2016年已过,2017新的一年开始了。湘东区实验小学校长贺利云谨代表学校领导班子向在校学生、学生家长、教职员工以及关注学校的各级领导、社会各界人士,发表了新年贺词。

  首先,她祝福大家新年快乐,吉祥如意。她表示,握手辞行的2016年,湘东区实验小学每一天都收获幸福教育的快乐,教师幸福发展,孩子快乐成长;弘扬国学经典,继承传统文化,点亮师生幸福人生,也腾写着湘东区实验小学太极文化内涵成果图。学校先后获得“国家级课题先进示范校”“省平安校园示范校”“省校园文化特色示范学校”“省少先队雷锋示范校”“市优秀少年宫”、“市高效课堂示范校”等荣誉称号;课题荣获全国第五届课题成果二等奖,并被列入省级培育项目;全国作文大赛、省级科技创新、演讲朗诵获金奖、银奖......部分媒体展播并报道了学校优秀成果。

  贺利云说,2017年,湘东区实验小学将描画“启智·和美”的书香校园。这里将会遇见“德艺·和雅”的魅力教师;会遇见“艺智·文雅”的书香学生;会遇见“知礼·高雅”的家长与孩子携手沉醉书海的和谐风景线。

  立足小课堂,丰富中课堂,拓展大课堂。帮扶结对联动互促,师生海量阅读并行。形成文化整合课程,创新课堂幸福教学。湘东区实验小学将继续以人为本,立足校本科研,呈现文化内涵,做优“书香校园、活力校园、平安校园”品牌,实现“启迪智慧,发展个性,培养良好习惯,为孩子的美丽人生奠基。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志