中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  锐评萍乡
逐梦前行大干实干! 萍乡市委书记和市长新年贺词振奋人心
2017-01-03 09:45:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:张蕾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  岁月不居,时节如流。2017新年到来之际,中共萍乡市委书记李小豹、萍乡市人民政府市长李江河发表新年贺词,晒出收获,祝福未来,语言质朴、鲜活而亲切,表达了对2017年满怀真诚的展望和期待。新故相推,日生不滞,这份新年贺词,激励着我们在温暖与奋进中展望新的一年,逐梦前行。

  “萍乡市政治生态持续优化,党风政风明显向好。这些成绩来之不易,凝聚着全市广大干部群众的心血和汗水,我们将倍加珍惜、继续努力!”。我们深知,成绩来之不易,经验弥足珍贵,前景将更加美好。萍乡的每一次落脚、每一点进步、每一个跨越,都是全市广大干部群众团结一致、开拓创新、奋力拼搏的结果,都凝聚着全市广大人民的智慧、心血和汗水。

  阅读新年贺词,让我们共同见证了萍乡市打好“思想堡垒战”,逆势前行的铿锵步伐,共同体会了萍乡“经济攻坚战”,以供给侧结构性改革为主线,加快推进产业转型升级爬坡过坎的艰辛不易,共同经历了萍乡“文明创建战”,加大脱贫攻坚力度,深化平安萍乡建设的难忘岁月!

  阅读新年贺词,让我们感受到过去的一年,萍乡市以刮骨疗毒的决心正风气、树新风,以凤凰涅槃的勇气,统一思想、整顿作风、正视差距、明确目标、真抓实干打好“五步组合拳”,提出了“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,坚持谋发展、谱新篇,举全市之力全面打响城乡环境综合整治和全国文明城市创建攻坚战。

  阅读新年贺词,让我们再次明确了建设“经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安”五个新萍乡的宏伟蓝图。让我们重温了萍乡市深入开展了“两学一做”学习教育,开创了“共学共做共促”的新模式,领略了萍乡在全省率先圆满完成市县乡领导班子换届工作,推动萍乡在江西强势崛起、率先跨越、一马当先的英雄气概。

  2017年,萍乡站在正道而行、向上向善、充满希望的历史新起点。2017年,重拳反腐,风清气正、干事创业的良好政治生态继续形成,科学发展、转型发展、加快发展的良好态势顺势而上,思上、思进、思干的浓厚氛围渐入佳境!

  “三年大变样,我们怎么干”?新的一年,新的希望,思想为先,重在行动。我们要坚定团结在党中央的坚强领导下,按照市委市政府正确的决策思路,劲往一处使,发扬撸起袖子加油干,大干实干快干精神,常为家乡含泪水,唯恐蹉跎误苍生,我为发展鼓与呼,你为发展献智献力,努力奋斗,梦想成真,在书写萍乡“三年大变样”路上汇聚成为中国梦。和衷而共济,奋勇而前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(中国江西网评论员:张蕾

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志