中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  乡村旅游
芦溪新泉乡大力推进杨家湾红色旅游公路拓宽提升改造
2016-12-28 11:27:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:欧阳琼玉、胡海建
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

十八湾竹间小道
正在修建的杨家湾旅游公路

  中国江西网萍乡讯 欧阳琼玉、胡海建报道:每逢周末、节假日,很多人会选择带上家人、约上三两好友或自驾或包车来一场说走就走的郊区游。芦溪县新泉乡十八湾徒步路线更是广获驴友们的好评,被大家推荐为芦溪最美旅游徒步路线。但因为山多,自驾、坐车的人有时会遭遇“车到山前路险难行、眼前有景到不了”的囧途。

  近日,新泉乡对杨家湾红色旅游公路进行拓宽提升改造,投资120万元对杨家湾旅游公路进行拓宽硬化,建设长度达12.8公里,打通了该乡十八湾地区“绿色+红色”旅游的“最后一公里”。目前,该公路路面拓宽及路沿石铺设已经完毕,路面硬化前期准备工作已就绪,预计明年6月可竣工通车。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志