您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  银河镇
芦溪银河镇召开第十次妇女代表大会
2016-12-27 17:29    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 12月26日上午,芦溪县银河镇召开第十次妇女代表大会。来自全镇各行各业的49名妇女代表参加会议。选举产生了新一届银河镇妇联主席、副主席,会议取得圆满成功。

  芦溪县妇联主席欧阳艳萍到会作了讲话,代表县妇联向大会召开表示热烈祝贺,向广大妇女同胞表示诚挚问候,对银河镇过去三年的妇女工作给予充分肯定,对银河镇下一届妇联执委会工作提出了殷切希望。银河镇党委书记蓝招年出席大会并代表镇党委、镇政府、镇人大,向大会召开致以诚挚祝贺,向参会代表表示亲切问候,号召全镇广大妇女同胞在新征程中大展宏图,再立新功,做出更大成绩。党委副书记黄英胜致开幕词,镇团委书记欧阳坤向大会致贺辞。

  此次大会的主题是“既往开来、乘势而上,团结全镇妇女为建设‘美丽银河·绿色家园’而努力奋斗”。会上,银河镇妇联主席龙淑招代表银河镇第九届妇联执委会,从促进全镇政治经济发展,依法维护妇女儿童权益、提升妇女文化素质、提高妇女参政议政水平等多个方面回顾了过去三年镇妇联组织所作的突出贡献,并向奋斗在全镇各条战线上的女同胞表示了崇高的敬意。

  会议选举产生了银河镇第十届执行委员和新一届妇联领导班子。银河镇第十次妇女代表大会的召开,标志着银河镇基层妇联组织改革工作正式启动,新一届妇联组织将不断完善自身建设,继续带领全镇女同胞,解放思想,实事求是,开创银河妇女事业的新局面。

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕,新当选的妇联主席王苗作表态发言,她表示将勤奋工作,用实际行动向镇党委、政府和全镇妇女姐妹交上一份满意的答卷。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>省教育装备督导组在芦溪银河镇中学进行专项督导
>>芦溪银河镇注重解决民生难题
>>芦溪银河镇司法所:传统文化教育提升社区矫正效果
>>萍乡市委党建督导组到芦溪银河镇督导基层党建工作
>>芦溪银河镇组织开展2016年度法律知识考试
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
·芦溪县巾帼志愿服务队获“全国优秀...
·芦溪县司法局为经济困难群众免费提...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心