中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪南坑镇中学第一届校园阳光体育足球班级联赛开赛
2016-12-21 16:37:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:邓朝雩
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

足球班级联赛现场

  中国江西网萍乡讯 邓朝雩报道:近日,芦溪县南坑镇中学第一届校园足球班级联赛开赛了。此次足球联赛共有三个年级16个班级参加角逐,历时一个月。

  比赛间隙,各班的足球宝贝精心准备了啦啦操,为本班队员加油鼓劲。赛场上足球小将斗志昂扬,精神饱满,遵守规则,服从裁判,很好地诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

  据悉,南坑镇中学依托青少年校园足球特色学校的优势,将校园足球纳入到校本课程之中。通过课堂教学让学生理解足球、喜欢足球、享受足球,让足球运动成为学生的一种兴趣和爱好。“阳光体育足球运动”正成为南坑镇中学一张靓丽的名片。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志