中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源区委巡察组反馈巡察情况
2016-12-20 17:21:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:12月20日,中国江西网记者获悉,根据安源区委统一部署,2016年9月至10月,安源区委第一、第二、第三、第四巡察组分别进驻区财政局、区人社局、区农业局、区发改委开展了专项巡察。巡察紧紧围绕“四个着力”的总要求,坚持问题导向,紧扣“六大纪律”,突出政治巡察和涉农资金巡察,发现了一批问题。区委巡察工作领导小组、区委“五人小组”先后听取了巡察情况汇报,并赞同巡察组指出的问题和提出的意见建议。

  12月12日、12月19日,安源区委四个巡察组分别向区财政局、区人社局、区农业局、区发改委单位主要负责人、班子成员、机关干部等反馈了巡察情况。各巡察组长、被巡察单位党组织负责人双方在反馈材料签收单上“签字背书”,并要求各被巡察单位党组织负责人认真履行全面从严治党主体责任,切实肩负起党风廉洁建设第一责任人的责任,抓好巡察组反馈意见的整改落实,在反馈之日起两个月内向区委巡察工作领导小组报送整改落实情况。

  据了解,在巡察中发现的有关问题线索,将按有关规定移交区纪委、监察局或区委组织部处理。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志