中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
芦溪县卫计委举办全县中药药事管理暨中药饮片管理培训班
2016-12-16 11:44:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:宁叶珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

培训现场

  中国江西网萍乡讯 宁叶珊报道:为进一步加强全县医疗机构中药饮片管理,不断提高中药饮片服务水平,促进中药药事工作规范化、制度化建设,12月14日,芦溪县卫计委在芦溪县人民医院举办了全县中药药事管理暨中药饮片管理培训班。全县县乡村各级医疗机构的相关药剂管理人员近200人参加了培训。

  县政府医改督导李学军在培训班上指出了芦溪县目前中药事业药事管理面临的形势和问题,提出了下一步的工作思路和任务。他希望通过本次培训切实提升各医疗机构中药饮片规范管理水平和质量。

  培训班邀请了芦溪县中医院中药方面的专家滕朝峰和敖青萍,分别就医疗机构中药药事管理的内容与特点、中药饮片管理规范、中药饮片保管养护基础知识、中药临床应用指导原则等内容进行了授课,授课内容针对性强,现场气氛热烈,达到了培训预期效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志