中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
快讯:芦溪县举行PPP项目推介会(图)
2016-12-16 10:02:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:万炳全、陈成、易伟刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

推介会现场
推介会现场

  中国江西网萍乡讯 易伟刚、记者万炳全、陈成报道:12月16日上午9:30,芦溪县PPP项目推介会在县机关事务局大会议室内举行。省、市相关领导,县四套班子主要领导,各乡镇党政主要负责人,相关组织、客商、金融机构负责人共两百余人参加推介会。

  据悉,本次推介会共向社会公开推出27个PPP重点项目,计划总投资36.4418亿元,其中交通路网PPP项目共8个,投资额15.4849亿元;城市建设PPP项目共5个,投资额9.1659亿元;工业园区基础设施建设PPP项目共5个,投资额3.148亿元;现代农业发展PPP项目共5个,投资额3.1亿元;旅游PPP项目共4个,投资额5.543亿元。这是芦溪县新一届党政领导班子到任不久,就确立了的支撑“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的五大类项目,涵盖产业建设、城乡建设、民生工程各个领域。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志