您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  要闻
黄万林在安源工业园专题调研企业入规工作
2016-12-14 08:53    【字 体:  

黄万林深入企业调研
黄万林深入企业调研

  中国江西网萍乡讯 李欢、李勇报道:12日13日下午,冒着蒙蒙细雨,市委常委、区委书记黄万林来到安源工业园深入部分规上企业和拟申报规上企业进行走访,专题调研企业入规工作。

  “今年销售量多少?明年预计达到多少?”“厂房、设备、员工够不够?”……黄万林首先来到金六喜门业有限公司,详细询问了企业负责人生产、经营状况。金六喜门业有限公司是安源区新入规企业,主要经营防火门、安全门、非标门、室内门、别墅门等,是江西省拥有防火门生产资质的四家企业之一。当听到企业生产的产品供不应求时,黄万林非常高兴,指出企业要乘着成功申报规模以上企业的东风,进一步加大宣传包装力度,进一步提升产品质量,抢占市场份额,扩大品牌影响力。

  在华技达科技有限公司,黄万林详细了解了企业设备引进、生产、销售等情况。当看到新建成的二期厂房宽敞整洁,现代化的设备高效运转,以及工人忙碌的身影,黄万林指出,华技达是今年安源区重点推进项目,也是新入规企业,要高规格、高标准完善厂房建设,加快生产,提高自主创新能力,加速产品升级,不断生产出更新更好的产品,尽快促进企业实现规模化发展。

  华飞精密机械有限公司以“走出国内,面向世界”为经营发展目标,倾力打造一流的汽车配件企业。黄万林在查看了涡轮增压器配件的生产流程后,指出,华飞精密机械有限公司虽然现在规模还比较小,但产品技术含量高,前景广阔。公司目前正积极申报规模以上企业,要坚持现有的发展理念,抢抓国内、国际市场,抢占更大市场份额,尽快把企业做得更大更强。

  欧凯孚专业致力于“车用橡胶部件及密封件”研发、生产、销售。当了解到欧凯孚依靠强大的自主创新能力赢得了广阔的市场时,黄万林鼓励企业负责人要进一步培育创新文化,完善创新机制,不断提升创新研发能力,提高产品科技含量和产品质量,提升企业核心竞争力。

  工业企业的发展壮大与安源区的大发展大跨越息息相关。黄万林指出,在全力抓好招商引资的同时,我们更要关注现有企业的发展,要不遗余力地扶持企业。各有关单位要经常深入企业,想企业之所想,急企业之所急,积极帮助企业解决建设和生产过程中存在的困难和问题,促进企业上规模、上档次、出成果、出效益,共同努力,进一步提升规模以上企业的数量与质量,实现安源经济又好又快发展。

   
  [稿源:安源区新闻网]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心