中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区迎接国家县域义务教育均衡发展督导评估认定
2016-12-09 17:24:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:何祉奕、彭清华、周毅凡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

安源区迎接国家县域义务教育发展基本均衡督导检查汇报会

     中国江西网萍乡讯 何祉奕、彭清华周毅凡报道:12月8日,以国家督学、吉林省政府原教育总督学(正厅)、教授孙鹤娟为组长的国家县域义务教育督导检查组一行莅临安源,就安源区义务教育均衡发展情况进行评估认定。

  在当天上午首先举行的汇报会上,江西省督学、省政协教科文卫委副巡视员招则庆,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林,市政府副市长肖双燕,市教育局党委书记、局长邱瑞根,安源区委副书记、区人民政府区长康峰等省市区领导出席会议,区四套班子主要领导,区人民政府副区长李燕,各镇街委党政主要负责人,区直相关部门主要负责人以及市、区义务教育学校校长等共计110多人参加会议。

  会上,黄万林向检查组领导一行的到来表示诚挚的欢迎。他说,非常荣幸能够接受国家县域义务教育均衡发展督导评估认定,这是对安源区实施科教兴区战略、落实教育优先发展战略地位、依法履行以县(区)为主的教育管理职能的一次大检阅,也是对安源区义务教育均衡发展的极大鞭策和鼓舞。他强调,通过此次国检,安源区必将在推进义务教育由基本均衡向优质、高位均衡发展的过程中重塑新起点,卯足新干劲,实现新跨越,为全面提升义务教育均衡发展水平谱写新的篇章。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志