您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  东大街道
姚艳萍到安源东大街就文明创建工作进行督导
2016-12-09 17:29    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 彭匀妍洪福萍报道:近日,安源区人大副主任姚艳萍、区政协副主席肖国明来到安源区东大街督导文明创建工作。东大街相关人员陪同。

  一行人先后来到高山巷、亨通北街等地,通过翻阅社区创建文明城市台帐资料、实地查看、听取文明创建工作推进汇报等方式对东大街前期整改及近日工作推进情况进行了深入的了解、掌握。姚艳萍、肖国明对街道全员行动、周密组织、扎实开展文明创建各项工作的表现给与了充分肯定,并对街道文明创建工作提出诸多良好建议。

  姚艳萍、肖国明在对检查过程中发现的不足提出了新的要求。同时指出,文明城市创建工作任重道远,街道要继续扎实推进文明城市创建工作,切实改进和完善薄弱环节,形成文明城市建设的常态化、管理的长效化。同时要加强宣传引导,不断提高群众文明素质,形成全社会关心关注支持创建文明城市的良好工作局面。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:汪潘倩颖]
 相关新闻
>>安源东大街人大代表四点建议助推文明城市创建工作
>>安源区东大街历年部分所获荣誉展示(图)
>>安源东大街政协工作联络组为基层党建工作献计出力
>>安源东大街政协委员为邮政快递建言献策
>>姚艳萍一行到安源东大街督导文明创建工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
·安源区安源镇开展2016年新型职业农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心