中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡经开区田中小学迎接义务教育均衡发展国家督导评估认定
2016-12-09 17:28:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:周芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

评估组一行

汇报会现场

  中国江西网萍乡讯 周芳报道:12月6日下午,国家义务教育均衡发展督导评估组专家孙鹤娟一行,在省、市、区有关领导的陪同下,莅临田中小学,对学校义务教育均衡发展工作进行督导评估认定。

  评估组参观了学校的校容校貌及学校的基础建设,并实地查看了各功能室的使用情况。驻足远望,足球场上,孩子们正开心地颠球、传球、控球、跑位;网球场上,在老师的引导下孩子们正有模有样的训练发球、接球……

  在学校会议室,评估组观看了学校的宣传片,听取了校长李茂华的均衡办学工作汇报。最后,评估组充分肯定了学校在各级政府的关怀下,积极改善办学条件,努力提升教师素质等方面取得的成绩,并对学校在均衡发展工作中取得的成就给予高度评价。

  迎国检工作圆满结束,实现义务教育阶段学校的均衡发展,是国家大力促进教育公平的战略举措,对田中小学而言,这既是对学校整体工作的一次全面检查和综合考核,又是促进学校可持续、健康发展的大好契机。田中小学将继续奋进,让所有的孩子“拥有阳光,快乐成长”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志