中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
李宁一行来莲花县推进农业发展项目
2016-12-09 10:23:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:庆如
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 庆如报道:12月7日下午,市委常委、统战部长李宁,市工商联主席胡芳,省农科院第一副院长谢金防,萍乡福建商会会长郑钧等一行,来到莲花县神泉乡调研、督导、推进玄塘蛋鸡标准化养殖基地项目。县领导龚云华陪同。

  玄塘10万只蛋鸡标准化养殖基地项目,将由江西闽丰农业发展有限责任公司总投资5000万元建设投产,占地约200亩。项目建成后,每年可向社会提供无公害鸡蛋2788吨,淘汰鸡7.6万只,有机肥12690吨,有效提升我县蛋鸡养殖业生产水平,带动农民增加收入。

  李宁一行察看了玄塘农场的实地情况,在场的现代农业产业领域权威专家结合实际对项目建设进行了专业指导,对项目规划布局、生产工艺体系、基地管理等方面提供了科学的建议。

  李宁在感受了项目选址地良好的生态环境后,强调要以生态环境的保护为前提,加快推进项目建设,围绕生态优先,做好规划布局,坚守环保标准,妥善处理生产运营的废弃物。同时,利用生态优势,追求品质水平,将项目建成生态项目、旅游项目,充分发挥综合效益。李宁要求莲花县要进一步做好服务工作,创造有利条件,支持和帮助企业发展壮大,促进县区经济持续稳健发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志