中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西2020年社保卡“一卡通用”
2016-12-08 08:56:41    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:洪怀峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网南昌讯 记者洪怀峰报道:7日,记者从有关部门获悉,《江西省“十三五”信息化发展规划》敲定。根据《规划》,全省在2020年互联网固定宽带家庭普及率达到70%,同时实现行政许可网上办理率达100%。

  “互联网+政务服务”是江西省“十三五”信息化发展规划重点篇章,《规划》提出,在教育服务、医疗卫生、社会救助、社会福利、社区服务、婚姻登记、殡葬服务、社会工作、劳动就业、社会保障、计划生育、住房保障、住房公积金、公共安全等诸多民生服务领域以公民身份号码作为政府办事的唯一标示,通过构建电子证照库,实现群众办事“一号”申办。这意味着2020年江西将全面进入“刷脸时代”。

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志