中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪南坑镇举行全镇学前教育观摩研讨会
2016-12-02 17:12:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:贺磊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
观摩课现场
研讨会现场

  中国江西网萍乡讯 贺磊报道:11月30日,由芦溪县南坑镇中心学校组织的全镇学前教育教学观摩研讨活动在南坑镇大岭小学附属幼儿园举行。全镇幼儿教师积极参与其中。

  活动中,大岭小学附属幼儿园老师周小艳、南坑小学附属幼儿园老师易禄萍、南坑镇幼教中心老师刘富萍纷纷展现了优秀的观摩课。

  之后,南坑中心学校分管幼儿园工作的校长王景新,针对此次观摩课进行了精彩的点评与指导。听课的老师们认真听课,及时做好笔记,踊跃参与研讨交流。

  通过此次活动的开展,充分地表明了当地政府、当地教育行政部门对学前教育的高度重视,也充分表现了当前学前教育迅猛的发展形势;此次活动,使各幼儿园提高了学前教育发展必要性的高度意识;同时,对各幼儿园也提出了更高的要求,有效地推动了当地学前教育的发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志