您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  下埠镇
湘东下埠镇“正风肃纪”出实招
2016-11-30 17:26    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 黄琼报道:近日,湘东区下埠镇纪委又对工作人员上班情况进行了督查,发现个别办所的同志违反了湘东区“正风肃纪”二十个严禁,对一位在上班期间不在岗的工作人员,给予扣罚一个月绩效工资,全镇通报批评,党内警告的处理决定。这是该镇“正风肃纪”出实招的一个镜头。

  为进一步严肃工作纪律,促使干部以良好的精神面貌推进各项工作任务有效落实,下埠镇认真贯彻执行湘东区“正风肃纪”二十个严禁,结合自身实际,出台了《机关内务管理制度》,实行“责任连带”机制。即当干部被查实有违反“正风肃纪”情况的,不单自身要扣罚奖金,受到效能告诫等处分,且其办所负责人、分管领导也要按当事人被查实的次数扣罚相应的奖金,并直接同年终评优评先和目标管理考核金发放相挂钩。

  据悉,今年以来,该镇共开展效能督查23次,对7名干部进行了通报批评处理,扣发奖金6人4400元。下一步,该镇将进一步加大效能建设督查力度,延伸督查范畴,将“干净下埠”、重大项目推进、走村入户等中心工作纳入督查范围。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:汪潘倩颖]
 相关新闻
>>湘东区下埠镇 “四单制”创新党员服务新模式
>>湘东下埠镇“四单制”模式让党组织服务更到位
>>湘东下埠镇“五个一”打造“强、高、富、美”新下埠
>>萍乡市教育局讲师团送教下乡活动走进湘东下埠镇中学
>>萍乡市教育局讲师团送教下乡活动走进湘东下埠镇中学
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作