中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
芦溪县人民医院在全省卫生与健康大会上作交流发言
2016-11-30 16:10:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:周宝珍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周宝珍报道:11月28日上午,在江西省卫生与健康大会在南昌举行。会上,南昌大学第一附属医院和芦溪县人民医院两家医院作了交流发言。

  2009年,芦溪县人民医院率先开展以破除“以药补医”为主要内容的公立医院改革,2012年列为全国公立医院改革试点。在改革中,医院坚持公益性定位,外部争取政策支持,内部注重能力再造、服务升级、绩效引导,提升群众获得感,充分调动医务人员积极性,保障公立医院可持续发展。

  今后,芦溪县人民医院将认真贯彻全省卫生与健康大会精神,强管理、练内功、优服务,着力打造群众满意的示范县级医院,全面提升群众对改革的获得感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志