中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
黎春源到芦溪县国土资源局调研指导工作
2016-11-26 15:37:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 11月24日上午,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源来到芦溪县南坑镇、上埠镇国土资源所,了解基层所建设和运行情况,并看望了基层工作人员。

  当天上午11时,在芦溪国土资源局召开座谈会。芦溪县委常委、副县长李政,芦溪县国土资源局全体班子成员参加会议。会上,芦溪县国土资源局党组书记、局长胡建和汇报了单位基本情况、2016年工作开展及存在问题等情况。

  黎春源认真听取汇报后,认为芦溪县国土资源局抓工作有实招、抓协调有成效、抓活动有特色,保障了地方经济社会发展。下一步芦溪县国土资源局要做到,加强队伍建设,首先要抓好班子建设,搞好班子团结,进一步加强机关效能和作风建设,继续深入开展“两学一做”学习教育,抓好廉洁建设;加强对外协调,积极向领导汇报,多与县委、县政府沟通协调,推动工作顺利开展;加强基础管理。在抓好硬件建设同时,要注重软件建设,加强国土文化建设,不断提升国土形象;加强执法监察,尤其是加大“两违”整治力度,落实耕地保护责任制,做好基本农田保护工作;全力提升芦溪局的工作水平,确保在县里有位置,在市里有名次。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志