中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
泰国物流协会来萍乡市汽车产业园考察
2016-11-26 15:41:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
陈勇进先生观摩雅朗光伏科技有限公司产品

  紧接着,陈勇进一行马不停蹄赶往萍乡市雅朗光伏科技有限公司考察。

  芦溪县工商联主席刘向红高度重视陈勇进一行来芦溪考察一事,她百忙中专程来到雅朗公司会见客人。刘向红对陈勇进一行的来访表示热烈欢迎,她说,江西是个好地方,芦溪生态环境优美,人文荟萃,历史底蕴深厚,投资环境优越,电瓷等产业享誉中外,真诚欢迎包括泰国等东盟朋友来芦溪走一走、看一看,并在此投资兴业,共同促进“一带一路”建设,造福民众。

  随后,刘向红、雅朗公司负责人王戟明等陪同客人,兴致勃勃地参观雅朗公司,并对雅朗公司创新开拓、节约能源、造福人类,给予了充分肯定。

  最后,泰国物流协会主席陈勇进一行纷纷表示,非常感谢芦溪县等有关领导、九牛汽车、雅朗光伏科技公司等单位真诚的服务,让他们感受到了宾至如归的关怀,欢迎大家到泰国做客,增进友谊,加强强强合作,实现互利共赢。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志