中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
泰国物流协会来萍乡市汽车产业园考察
2016-11-26 15:41:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
芦溪县工商联主席刘向红同泰国客人友好交谈
泰国客人观看九牛汽车股份有限公司专题宣传片

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:11月24日下午,泰国物流协会主席陈勇进一行来到芦溪工业园,考察了中国九牛汽车股份有限公司(萍乡市汽车产业园)等项目建设,高度赞赏芦溪县的优良投资环境,并表示要在泰国建立九牛汽车的组装分厂等项目。芦溪县工商联主席刘向红等陪同考察。

  陈勇进一行来到该公司,考察了萍乡市汽车产业园等项目建设,并对该公司生产专用车促进当地经济社会发展,给予充分肯定,陈勇进对该公司总裁江传梅说,“九牛汽车股份有限公司项目正式投产后,我们将与九牛汽车股份有限公司进行深度合作,达成向九牛汽车股份有限公司每年订购1000辆专用汽车的意向。”并且他还高度评价了九牛汽车股份有限公司领导人战略投资眼光与项目发展潜力。

  据了解,该产业园由九牛汽车股份有限公司兴建,而该公司由深圳东方创银集团董事局主席何绍林与香港传琦实业集团有限公司董事长江传梅共同组建的专用汽车生产企业,属萍乡市首家专用汽车生产厂家,其中,常压危险品罐式车、随车起重运输车等专用汽车填补了江西省专用车的空白。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志