您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  要闻
罗德斌率队赴宜春市袁州区看望安抚被困矿工家属
2016-11-25 12:24    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 肖威报道:11月23日下午,得知宜春市袁州区西村镇北槽煤矿透水事故中有安源区高坑镇三名矿工被困井下,安源区委区政府高度重视,第一时间委派区委常委、副区长罗德斌率镇村两级干部组成工作组,立即赶赴西村镇看望安抚被困矿工家属。

  到达西村镇后,罗德斌向当地干部了解事故基本情况和救援情况,与镇村干部核对被困矿工基本信息,并到宾馆旅社一一看望安抚被困矿工家属。他转达了区委区政府主要领导的关切和牵挂之情,介绍了当地政府全力以赴开展救援的情况,希望他们面对现实,理解支持当地政府的救援工作,有什么困难可以通过村干部逐级向上反映。家属们纷纷感谢区委区政府的关心,表示会静等亲人的消息。

  罗德斌还叮嘱高坑镇村干部要到被困矿工家里做好其余家属的心理疏导等安抚工作,积极帮助解决他们生活中的实际困难。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:汪潘倩颖]
 相关新闻
>>刘占纯深入芦溪县部分煤矿开展安全生产督导
>>彭六萍到安源区调研党建工作
>>江西省成人高考12月5日起集中录取
>>2017年春运团体往返票开始预订 学生及务工人员均有三种渠道购票
>>安源后埠街:区域网格化管理打造非公党建“后埠实践”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·为建高楼安源区白源休闲广场草坪内...
·安源:36名申请执行人领到300余万元...
·安源区:加快新型城镇化建设 让城市...
·母爱深似海 萍乡坚强母亲照顾瘫痪儿...
·安源区白源街:做好流动人口管理与服务
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心