中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市劳动就业局专题学习传达江西省第十四次党代会精神
2016-11-23 16:18:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:许清
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 许清报道:11月22日,萍乡市劳动就业局召开会议,专题学习传达江西省第十四次党代会精神。会议由市劳动就业局党支部书记、局长闵绍荣主持,全局干部职工参加了学习。

  会上,闵绍荣重点传达了省委书记鹿心社所作题为《深入贯彻新发展理念大力弘扬井冈山精神为决胜全面小康建设富裕美丽幸福江西而奋斗》的报告精神,以及李小豹书记在全市深入推进“年年有变化、三年大变样”工作领导小组第一次会议上的讲话精神。

  闵绍荣指出,学习省第十四次党代会精神是我局“两学一做”的重要学习内容之一,省第十四次党代会紧扣中央精神,切合江西实际,体现了发展思路继承性与创造性的统一,集中反映了全省人民的美好愿景,是我省开启“十三五”发展新征程、决胜全面建成小康关键时期召开的一次重要会议,意义重大。鹿心社同志代表十三届省委所作的报告,实事求是地回顾总结过去五年的工作和重要启示,深刻分析了我省“三个仍然”的基本省情,鲜明提出了决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西这一重大历史任务,明确了今后五年工作的主要任务和重大举措,是引领全省未来五年乃至更长一个时期各项事业发展的行动指南。

  会议要求,全局上下要以学习贯彻省第十四次党代会精神为动力,紧紧围绕省委提出的建设富裕美丽幸福江西的目标,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,要坚持大干实干快干,以实现市委市政府提出的“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”奋发作为,要持之以恒改进作风,切实增强责任感和紧迫感,扎实做好全市就业创业服务工作,全力打好年底“收官之战”,确保圆满完成今年的工作、谋划好明年的工作,为建设富裕美丽幸福江西作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志