中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
欧阳清新在莲花县调研政法综治工作
2016-11-21 15:49:39    来源:莲花县新闻网
编辑:刘琪    作者: 刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场

  中国江西网萍乡讯 刘志平报道:近日,市委常委、政法委书记欧阳清新来到莲花县调研政法综治工作。县委副书记何超,县委常委、政法委书记朱白明,县政府副县长、县公安局长方宇及县人民法院院长张友胜、县人民检察院检察长陈刚分别陪同。

  欧阳清新实地查看了莲花县综治信息中心和琴亭镇综治中心的建设情况,并召开调研座谈会,听取相关汇报。

  欧阳清新指出,政法工作必须以平安和谐建设为核心,各级政法部门要在地方党委的领导下,敢于担当,善作善为,深入开展平安创建工作,积极服务社会发展大局。欧阳清新强调,开展政法综治工作关键在强基础,攻重点,创特色。强基础就是要夯实推进综治中心、网格化管理和队伍建设,解决各级领导干部责任心不强、疲政怠政问题;攻重点就是各级各部门要在社会稳定上同心同向同力,明确本辖区内存在的稳定方面的重点问题,要加大对扰乱征地拆迁、涉法涉诉、民间借贷、“两抢一盗”等非法行为的打击力度;创特色就是要整合资源,把社会服务、民生保障、矛盾调处结合起来,形成一个便捷、快速的情报信息系统、有效的调处平台,以及规范的打击机制,创造社会综合治理社会化管理新模式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志