您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  要闻
欧阳清新在莲花县调研政法综治工作
2016-11-21 10:59    【字 体:  
会议现场

  中国江西网萍乡讯 刘志平报道:近日,市委常委、政法委书记欧阳清新来到莲花县调研政法综治工作。县委副书记何超,县委常委、政法委书记朱白明,县政府副县长、县公安局长方宇及县人民法院院长张友胜、县人民检察院检察长陈刚分别陪同。

  欧阳清新实地查看了莲花县综治信息中心和琴亭镇综治中心的建设情况,并召开调研座谈会,听取相关汇报。

  欧阳清新指出,政法工作必须以平安和谐建设为核心,各级政法部门要在地方党委的领导下,敢于担当,善作善为,深入开展平安创建工作,积极服务社会发展大局。欧阳清新强调,开展政法综治工作关键在强基础,攻重点,创特色。强基础就是要夯实推进综治中心、网格化管理和队伍建设,解决各级领导干部责任心不强、疲政怠政问题;攻重点就是各级各部门要在社会稳定上同心同向同力,明确本辖区内存在的稳定方面的重点问题,要加大对扰乱征地拆迁、涉法涉诉、民间借贷、“两抢一盗”等非法行为的打击力度;创特色就是要整合资源,把社会服务、民生保障、矛盾调处结合起来,形成一个便捷、快速的情报信息系统、有效的调处平台,以及规范的打击机制,创造社会综合治理社会化管理新模式。

   
  [稿源:莲花县新闻网]
  [编辑: 刘志平]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...
·莲花湖上乡一村民无儿无女生活困窘 ...
·莲花县消防大队:3天连端6个马蜂窝!
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心