中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
江西省家长函授学校芦溪函授站讲师团在南坑镇各学校开展讲座
2016-11-10 12:10:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:黎敬之
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
家庭教育讲座
家庭教育讲座

  中国江西网萍乡讯 黎敬之报道:近日,江西省家长函授学校芦溪函授站讲师团来到芦溪县南坑镇各学校开展家庭教育讲座活动。

  此次活动中,周英老师在南坑镇坂田小学、南坑镇南小幼儿园作了以《适时给予孩子成长的养料》为主题的家庭教育讲座;李和平老师在南坑镇双凤小学、南坑中心小学作了以《如何做一位优秀家长》为主题的家庭教育讲座;童华香老师在南坑镇团丰小学、南坑镇山田小学作了以《好家长成就好孩子》为主题的家庭教育讲座。

  各位家庭教育专家以自身及亲朋好友教育子女的成功经验和多年来与学生交流时学生的所思所想为切入点,以紧密联系目前家庭教育的现状为着力点,以引导家长如何做一名优秀的家长为出发点,深入浅出、声情并茂,进行了精彩的讲座。整个过程中,家长们掌声不断,受益匪浅。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志