中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西集中整治促销网络商品
2016-11-08 15:43:08    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:刘芝毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者刘芝毅)针对“11·11”“12·12”以及圣诞节等网络商品和服务交易较为集中的时间节点,省工商局近日将在全省范围加强对网络交易平台的行政指导和约谈,开展以网络商品信息监测、网店信息核查为重点内容的网络商品集中促销专项整治行动,着力保护消费者和经营者的合法权益。

  此次专项整治行动,各级工商、市场监管部门以当地主要网络交易平台(含全国性主要网络交易平台在当地的分支机构)落实平台管理责任为重点,集中开展一次行政约谈。

  各设区市、省直管县工商、市场监管部门以淘宝、天猫、京东等国内大型或本辖区大型网络交易网站、网络交易平台为主要监测对象,重点对服装鞋帽、电子产品等开展不少于100个商品样本页面信息的定向监测。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志