中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
吉安市安福县教育观摩团到芦溪县进行学习交流
2016-11-08 15:46:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:易陆生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
观摩团一行在芦溪县银河镇中心幼儿园观摩

  中国江西网萍乡讯 易陆生报道:11月7日,吉安市安福县教育局副局长王炳良带队组织安福县义务教育学校校长、局机关部分股室负责人共42人,来到芦溪县学习交流义务教育均衡发展迎国检工作经验,特别是学校迎国检工作的先进做法。

  当日,观摩团一行先后来到芦溪县宣风镇中心学校、宣风镇中学、银河镇中心学校三所学校观摩学习。活动中,两县就当前新形势下学校规划布局、科学管理、教学教研、资源运用、师生平台搭建等方面的工作进行了深入交流与探讨。

  安福县观摩团对芦溪县义务教育均衡发展工作取得的成效给予了高度赞扬,表示感受颇深,启发很大,芦溪的工作经验做法值得学习借鉴。期待两县长期携手共建,共促江西教育大发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志